
Новости проекта
С праздником вас, с 1 сентября!
Лето на финише, а мы — на старте нового учебного года!
С окончанием учебного года!
Выставление четвертных отметок
Согласование ГИАЦ
Аттестат соответствия системы защиты информации
Архив электронного дневника.
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
-
-
-
- Цели и задачи
- Специалисты воспитательной работы
- План воспитательной и идеологической работы
- Единый День информирования
- Школа активного гражданина
- Объединения по интересам
- Волонтёрская деятельность
- ЗОЖ, спортивная жизнь
- Акция "Беларусь - энергоэффективная страна"
- Правовая культура
- Противодействие коррупции
- В помощь куратору
- Лидчина за Беларусь - 700 лет Лиде
- Год мира и созидания 2023
- СМИ о нас
- Социальные ролики против COVID-19
- Социальные гарантии семьям, воспитывающих детей-инвалидов
- Профилактика травматизма обучающихся
-
- Акция "КиберДети"
- СПИД
- О вреде наркотиков
- О вреде курения
- Терроризм и экстремизм
- Как не стать жертвой киберпреступника
- Буллинг
- Нет насилию
- О толерантности
- Советы подростку
- Педагогам
- Рекомендации и памятки по проф-ке насилия и жестокого обращения
- Телефоны доверия
- Фанаты
- Правовая грамотность
- Общежитие
- День прав человека
-
-
-
Столовая колледжа
Дата: 5 июня 2015 в 10:20, Обновлено 25 мая 2023 в 11:39
Автор:
Кумпяк С. А.
Столовая колледжа рассчитана на 280 посадочных мест
В столовой находится информационный стенд «Приятного аппетита», на котором размещена информация (периодически обновляется) по организации процесса приема пищи, ежедневное меню, материалы из цикла «Питание – основа жизни».

Контроль за организацией питания осуществляется ежедневно заместителем директора по УВР, дежурным мастером производственного обучения согласно графику дежурств, медицинским работником, членами бракеражной комиссии.
Ежедневно осуществляется отбор суточных проб каждого приготовленного блюда. Технологический и лабораторный контроль готовой продукции производит пищевая лаборатория на основании договора. На продукты питания, полуфабрикаты есть сопроводительные документы и сертификаты качества.
Совет по питанию осуществляет свою деятельность в соответствии с положением и планом работы на учебный год, который утверждается директором колледжа.
Результаты проверок оформляются актами. Проверка проводится еженедельно. На основании проведенных проверок установлено, что приготовление блюд ведется согласно Сборнику технологических карт блюд. Ежедневно ведется бракеражный журнал готовой продукции, в котором записывается меню на день и подписывается фельдшером, заместителем директора по УВР и дежурным мастером, и журнал бракеража сырой продукции. Замечаний по приготовлению пищи не было, порции соответствуют норме, соблюдается температурный режим.
Требования к хранению продуктов и сроки их реализации соблюдаются.
Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.
Телефоны: 8-0154-61-17-93, 8-0154-61-18-01; 8-0154-65-49-89, 8-0154-61-17-92, 8-0154-61-17-91, 8-0154-61-17-94, 8-0154-61-17-96, 8-0154-61-18-00, 8-0154-61-17-97
Email: lgpk@lida-gppl.by
© 2011 - 2025
ООО "Образовательные системы"